HOME > 新着情報

5/21第一回社員勉強会が開催されました!

今期から外部講師を招いた勉強会を開催することになりました。第一回目は主にコミュニケーションに関して。

夜は懇親会も行い、スケジュールの関係で参加人数は少なかったものの、普段なかなか交流する機会のない社員同士で楽しい時間を過ごしました。

次回は8月に開催する予定です。

【心】価格改定のお知らせ

平素は、格別のお引き立てをいただき厚く御礼申し上げます。

大変心苦しいお知らせではございますが、 原材料の高騰により、

4月24日より商品価格の値上げをさせて頂くこととなりました。

今後ともお客様にご満足いただける商品をご提供させていただきたいと思っております。

何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

Shibuya Cross-FM『Lavocのハッピー経営塾』に出演させていただきました!

2018/4/12放送のShibuya Cross-FM『Lavocのハッピー経営塾』に弊社代表の臼井と営業推進室の日夏が出演しました!

『社員の幸せを心から願う、社員愛たっぷりの経営者』を紹介するコーナーです。

 

【わっはっはっ風月】春の鉄パン祭り開催!

わっはっはっ風月渋谷店にて、

4月1日より「春の鉄パン祭り」を開催致します。

ぜひご来店ください。

(株)キイストン著『飲食の戦士たち』に弊社代表の臼井が掲載されました!

株式会社キイストンが運営するサイト『飲食の戦士たち~プロフェッショナルたちの仕事(じんせい)論』に弊社代表の臼井が掲載されました!

飲食業界をリードする企業の社長の生い立ちから生き様、独立までの軌跡を紹介するシリーズです。

是非ご一読ください!

 

日刊ゲンダイ3月21日号「社長の私生活」に弊社代表の臼井が掲載されました!

【心】春限定メニュー開始しました!

カレー食堂 心 で春限定メニュー

「牛すね肉の煮込みスープカレー」の販売を開始しました。

お近くにお越しの際は是非ご賞味下さい。

第4回社員総会が開催されました!

2018年2月19日、第4回社員総会が開催されました。

昼の研修から始まり、夜はアルバイトも交えた懇親会、今年度の社長賞の表彰式も執り行われました。

限られた時間ではありましたが、店舗対抗ゲーム大会など、日頃交流の少ないメンバーとも触れ合い、とても楽しい時間となりました。

来年も行えるよう精進してまいります。

ご協賛いただいたお取引様、誠にありがとうございます。

また当日は、一部店舗を除き休業させていただきました。お客様にご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。

引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【限定入荷】茜霧島販売開始!

わっはっはっ風月渋谷店、浜ちゃん各店にて

茜霧島の販売を開始致しました。

ぜひご賞味ください。

茜霧島

【わっはっはっ風月】とろ~りチーズフェア開催!

わっはっはっ風月渋谷店にて、

2月1日より「とろ~りチーズフェア」を開催致します。

ぜひご来店ください。

風月チーズフェア