HOME > 事業内容

事業内容

外食産業

スープカレー、お好み焼き、地魚鮮魚など

カレー食堂「心」

  • 下北沢:東京都世田谷区北沢2-34-8 KMビル1F
  • さいたま新都心:埼玉県さいたま市中央区新都心10 けやき広場1F
  • ヨドバシAkiba:東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba8F

大阪鶴橋お好み焼き「わっはっはっ風月」

  • 渋谷:東京都渋谷区渋谷1-15-19 二葉ビル3F

地魚屋台「浜ちゃん」

  • 渋谷:東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル1F
  • 上野:東京都台東区上野6-9-13

代表者挨拶

当社は、東証二部上場企業である(株)MCJ出資のもと、2011年に外食産業へ参入し、親会社の安定した経営基盤と経営ノウハウを活用し、またお客様の多大なご支援のお陰で、創業以来順調に成長を続けて参りました。

しかし、お客様の食に対する嗜好は多様化し、食の安心・安全に対する関心は高まっております。また、増加する外国人観光客への対応や、国内の人口減少に伴う慢性的な労働力不足など、外食産業を取り巻く環境は目まぐるしく変化しております。そして、2020年には東京オリンピックも控えております。

今後のあらゆる変化にも対応し、更なる成長を目指して参りますので、今後とも、皆様方の変わらぬご支援ご指導を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

代表取締役 臼井 大士

経営理念

☑期待を超える

お客様の満足と満腹を得られてこそ、私たちの発展があります。すべての方の期待を超え、感動を与えられるよう誠心誠意努めます。

☑お客様目線に立つ

常におもてなしの心でお客様をお迎えします。自分をお客様の立場に置き換え、安心で安全な商品と最良のサービスを提供します。

☑挑み続ける

No attack No chance ~挑戦なくしてチャンスなし~ 失敗を恐れず、たとえ失敗しても成長の糧とし、常に前を向き、積極的に成長する機会を作り続けます。

☑従業員も幸せになる

従業員ひとりひとりの働き方を大切にします。人と社会と仕事と家庭、それらのバランスがとれた働き方を尊重し、当社で働くすべての従業員とその家族の人生が豊かになるように努め、外食産業の地位向上を目指します。