HOME > 事業内容

事業内容

外食産業

スープカレー、お好み焼き、地魚鮮魚など

カレー食堂「心」

  • 下北沢:東京都世田谷区北沢2-34-8 KMビル1F
  • さいたま新都心:埼玉県さいたま市中央区新都心10 けやき広場1F
  • ヨドバシAkiba:東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba8F

大阪鶴橋お好み焼き「わっはっはっ風月」

  • 渋谷:東京都渋谷区渋谷1-15-19 二葉ビル3F

地魚屋台「浜ちゃん」

  • 渋谷:東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル1F
  • 上野:東京都台東区上野6-9-13

代表者挨拶

当社は、東証二部上場企業である(株)MCJ出資のもと、2011年に外食産業へ参入し、親会社の安定した経営基盤と経営ノウハウを活用し、またお客様の多大なご支援のお陰で、創業以来順調に成長を続けて参りました。

しかし、会社としてはまだまだ未整備な部分も多く、また市場環境も日々変化しております。
経営理念にもある、”お客様の理想をかたちに”をモットーに、今後あらゆる変化にも対応し、更なる成長を目指して参りますので、今後とも、皆様方の変わらぬご支援ご指導を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

代表取締役 臼井 大士

経営理念

●お客様の理想を形に

お客様に常に最高の商品とサービスを提供し、全てのお客様に『安心』と『満足』と『感動』を与え、お客様の理想を形にします。

●お客様目線に立つ

常におもてなしの心でお迎えし、お客様の目線でご要望にお応えし、自分をお客様の立場に置き換えて物事を解決します。

●挑戦し続ける

失敗を恐れず、たとえ失敗しても成長の糧にし、常に前を向いて本気の挑戦を続けます。

●従業員と共に成長する

当社に働くすべての従業員が、人と社会と仕事に真摯に向き合い、健康、精神、教養、家庭生活、社会生活の全てにおいてバランスのとれた自分の理想を実現し、幸せになることが、当社の成長に繋がると信じております。